Recettes
Notre dînette était riche de plats préparés par les unes et les autres. Les verrines d'Annie B. ont eu un énorme succès, bien mérité.
Elle nous confie sa recette :
- une boite de thon à la cathalane Saupiquet (ou autre marque !)
- une boite de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin, St Morey ou Madame Loïc)
Mixer le tout, verser en verrines et agrémenter de quelques câpres et/ou gressin !
Et c'est absolument délicieux !!
Bon appétit.....
Et puis il y avait également un pain de poissons dont la fraîcheur convenait à la journée assez chaude :
- deux boites de thon nature du commerce,
- deux boites de saumon du commerce,
- une petite boite de concentré de tomates,
- 3 grosses cuillerées à soupe de crême fraîche (choisie entière)
- 3 oeufs
- sel, poivre, un peu d'aneth de Monsieur Ducros ou autre
Mélanger les poissons nettoyés de leurs arêtes et peaux à la fourchette et ajouter le concentré de tomates,
Ajouter la crême fraîche et les épices,
Ajouter les oeufs battus en omelette par ailleurs.
Mettre le tout dans un moule à cake et cuire à 190° pendant 30 minutes au bain-marie.
Bon appétit.....