Et, cette fois, ce sera 2 recettes pour le prix d'une !!!

 

1 - le "ROULE AU CHORIZO" de Marie-Françoise....

Il faut :

- 1 pâte brisée à dérouler,

- 3 échalottes finement hachées,

- 100 gr de tomates confites coupées en petits moreaux,

- 200 gr de chorizo coupé en lanières

- 30 gr de beurre,

- 4 oeufs,

- 100 gr de râpé,

 - 1 cuillerée à soupe de chapelure.

* Dans la poêle, faire fonde le beurre + les  échalottes + les tomates pendant 3 minutes. Ajouter le chorizon et laisser encore 2 minutes.

* Laisser refroidir.

* Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°

* Battre les 3 oeufs et ajouter le râpé + la chapelure + le mélange tomates/chorizo,

* Etaler la pâte brisée sur la plaque du four protégée d'un papier sulfurisé (papier cuisson)

* Verser le mélange et étaler sur la pâte que  l'on roule ensuite en refermant soigneusement les extrémités.

* Badigeonner le roulé d'un jaune d'oeuf et faire cuire pendant 30 minutes.

Laisser refroidir.

 

2 - et, de la part de Lily pour votre petit goûter :

img943

 

Bon appétit !!!! Et merci aux cuisinières et pâtissières des recettes qu'elles partagent....