Recettes
Et, cette fois, ce sera 2 recettes pour le prix d'une !!!
1 - le "ROULE AU CHORIZO" de Marie-Françoise....
Il faut :
- 1 pâte brisée à dérouler,
- 3 échalottes finement hachées,
- 100 gr de tomates confites coupées en petits moreaux,
- 200 gr de chorizo coupé en lanières
- 30 gr de beurre,
- 4 oeufs,
- 100 gr de râpé,
- 1 cuillerée à soupe de chapelure.
* Dans la poêle, faire fonde le beurre + les échalottes + les tomates pendant 3 minutes. Ajouter le chorizon et laisser encore 2 minutes.
* Laisser refroidir.
* Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°
* Battre les 3 oeufs et ajouter le râpé + la chapelure + le mélange tomates/chorizo,
* Etaler la pâte brisée sur la plaque du four protégée d'un papier sulfurisé (papier cuisson)
* Verser le mélange et étaler sur la pâte que l'on roule ensuite en refermant soigneusement les extrémités.
* Badigeonner le roulé d'un jaune d'oeuf et faire cuire pendant 30 minutes.
Laisser refroidir.
2 - et, de la part de Lily pour votre petit goûter :
Bon appétit !!!! Et merci aux cuisinières et pâtissières des recettes qu'elles partagent....