Cette fois il s'agit de recettes apéritives que propose Lily avec :

1 - bouchées au chorizo :

 
Pour 24 petits fours :
100gr de chorizo fort,
3 œufs,
2 c.c de concentré de tomates,
1 c. à café de Maîzena,
1 c.c de paprika (facultatif),
sel et poivre du moulin.
 
Préchauffer le four th.6 (180°).
Peler le chorizo, le couper en rondelles et le mixer avec le reste des ingrédients,.
Remplir des petites empreintes (petits-fours, petits cœurs)
Enfourner pour 15 minutes.
A servir tiède de préférence.
 
2 - mini-bouchées féta-carottes
 
Pour environ 30à40 petites bouchées :
2 œufs,
150 g de carottes râpées,
120 g de féta,
15 cl de lait,
200g de farine,
1/2 sachet de levure,
sel, poivre,
persil,
cumin.
 
Préchauffer le four à 180°. Râper les carottes. Couper la féta en cubes.
 
Dans un cul de poule mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs et le lait, bien mélanger et incorporer les carottes.
Saler, poivrer. Ajouter le persil et du cumin.
Garnir les empreintes et disposer un cube de féta sur chaque bouchée en l'enfonçant bien.
 
Mettre au four environ 15:20 minutes (ne doit pas trop sécher !)
 Démouler quelques minutes après la sortie du four.